Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку сайтом bel-krasota.ru ваших персональных данных.

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к Вам, включая, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, дата рождения, контактный телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется для достижения следующей цели: исполнения обязательств по заказам, договорам и иным обязательствам, принятым в качестве обязательных к исполнению перед Вами. Для указанной цели сайт bel-krasota.ru реализует комплекс действий, направленных на выполнение следующих задач:

  • идентификация стороны в рамках продажи товаров и  оказания услуг;
  • улучшение качества товаров и услуг, а также разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;
  • предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
  • регистрация пользователей Веб-сайта;
  • осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на сайт bel-krasota.ru.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты).

Срок действия Вашего согласия ограничен сроком, требующимся для достижения цели обработки персональных данных, если иной срок хранения персональных данных не установлен действующим законодательством, однако, вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления уведомления (скана, подписанного Вами) на электронный адрес bel-krasot4@yandex.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

Сайт bel-krasota.ru гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся на сайте; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (bel-krasota.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами.